8 июля в Молодежном центе города Сельцо состоялся первый городской Семейный фестиваль «Ромашковое счастье» посвященный Дню семьи, любви и верности, в рамках которого семейную пару Олега Юрьевича и Марины Ивановны Труновых торжественно наградили общественной наградой - почетной грамотой и медалью «За любовь и верность» учрежденной Организационным комитетом по проведению «Дня семьи, любви и верности» в Российской Федерации. Они вручаются супругам, прожившим в браке не менее 25 лет и получившим известность среди граждан крепостью семейных уз, основанных на взаимной любви и верности. С одной стороны медали изображена ромашка, с другой — лики святых Петра и Февронии.

В церемонии награждения принимали участие глава администрации города Сельцо Игорь Леонидович Васюков, глава города Сельцо Евгений Александрович Дорофеев и заместитель главы администрации города Сельцо по социальным вопросам Мария Владимировна Горохова.

Семья Олега Юрьевича и Марии Ивановны Труновых идет вместе по жизни, рука об руку уже более 26 лет, и служит примером крепких отношений, основанных на любви и верности. Супруги воспитали двух прекрасных сыновей. Главное качество всех членов этой семьи – трудолюбие, умение видеть и чувствовать друг друга и тех, кто рядом. Олег Юрьевич и Марина Ивановна отличаются гостеприимством, в их доме всегда рады родным, друзьям и знакомым. А ведь когда есть общность увлечений, убеждений и взглядов – это и есть взаимопонимание и конечно, семейное счастье. Не нужен клад, когда в семье лад, говорят в народе. Так оно и есть!

↑↑↑Смотреть все фото↑↑↑
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Президент России  Правительство Российской Федерации  Полномочный представитель президента Российской Федерации в центральном федеральном округе  Госуслуги Портал закупок  Торги Портал госслужбы РФ  busgov  Работа в России  Национальный антитеррористический комитет  Правовая Информация  Калькулятор для коммунальных платежей  персональныеданные.дети  Реализация стратегических инициатив Президента Российской Федерации в Брянской области  МСП  Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог  Саетлая страна  Социальная активность #нацпроект32  Всероссийская перепись населения 2020 года